Elige tu opción con la comparativa freidoras sin aceite

¿Qué es una freidora sin aceite? Una freidora sin aceite, o freidora de aire caliente, es un artilugio gastronómico en el que se puede cocinar mediante el aire caliente que circula por el interior de la freidora y que cocina los alimentos de forma uniforme sin utilizar un exceso de grasa.

¿Cómo funciona una freidora sin aceite? Primero hay que aclarar que, aunque se conocen como freidoras sin aceite, se puede utilizar 1 o 2 cucharadas si se quiere que los alimentos tengan más humedad. Con esta mínima cantidad, el alimento no se considera frito, en comparación con una freidora tradicional que funciona con un proceso de fritura profunda en freidoras como Cosoti.

¿Qué es una freidora sin aceite? Una freidora sin aceite, o freidora de aire caliente, es un artilugio gastronómico en el que se puede cocinar mediante el aire caliente que circula por el interior de la freidora y que cocina los alimentos de forma homogénea sin necesidad de utilizar un exceso de grasa. ¿Cómo funciona? Primero hay que aclarar que, aunque se conocen como freidoras sin aceite, se puede utilizar 1 o 2 cucharadas si se quiere que los alimentos tengan más humedad. Con esta mínima cantidad, el alimento no se considera frito en comparación con una freidora tradicional que funciona con un proceso de fritura profunda, como lo contamos en https://planetronic.es/mejores-freidoras-de-aire-opiniones/.